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Dior创意总监:线上办秀只是权宜之计,回归线下很重要!

文章来源:    时间:2020-07-01 08:25

  

当许多品牌抛弃在本年夏日举办线下时髦活动之际,法国经典奢华品牌 Dior(迪奥)却挑选回归线下。Dior 构思总监 Maria Grazia Chiuri 和董事长兼首席执行官 Pietro Beccari 清晰表明,将于7月22日在意大利普利亚大区的莱切 (Lecce) 举办2021休假系列大秀。不过,6月22日这场新闻发布会依然是在线上举办的。

Pietro Beccari 在发布会上说:“奢华品是令人兴奋的。就时髦而言,没有什么能比一场实在的T台秀,一场没有任何阻隔办法的现场扮演更令人兴奋。”他表明,尽管现在局势杂乱,迫使许多时髦之都将夏日活动调整为数字方法,但仅仅一个过渡阶段。他解说道:“场景、音乐、Maria Grazia想要叙述的故事、人们在那一刻感遭到的电流、肾上腺素……全部这些都是时髦世界的一部分。”

Pietro Beccari 接着说道:“咱们信任,现场时装秀在时装界总会有一席之地。”他强调了对实体活动的偏心,这促进他决议持续举办线下版的2021休假系列大秀,但现场将没有观众。他说:“这将是一场十分特别的扮演。”活动将展现普利亚大区工匠们的协作效果,他们在疫情迸发之前就一直在协作。尽管其间一些人退出了,由于他们以为大秀很可能会改变方法,比方Chanel(香奈儿)就在本月初以线上方法展现了休假系列。 Pietro Beccari 为Dior 可以信守对这些工匠的许诺而感到骄傲,他说,疫情迸发后“支撑咱们的祖国是最重要的作业。”

“在阅历了这段困难时期后,咱们想给整个时髦大家庭传递一种支撑、达观和重生的信息,” Pietro Beccari持续解说了在特别时期回归线下的原因,“我想到了全部大大小小的供货商,以及法国和意大利工匠运营的家族企业。由于疫情,他们中许多人的整个冬天系列都被取消了,还有许多人不知道该怎么生计下去。咱们想给他们一个从头开端的理由。”他向“时髦大家庭的全部成员”表达了关怀,包含模特、摄影师、发型师、化妆师、音乐家和制作人等。他说:“咱们以为,这一活动将鼓励全部从事T台秀相关作业的人,达观地向前走。”

尽管 Gucci和 Saint Laurent等开聚集团旗下品牌正在从头评价在时装周中的参加度, Dries Van Noten等品牌和设计师也在质疑时装周的日程安排,但 Dior 好像更习惯传统的准则。

“咱们一定会紧跟时装周的节奏,” Pietro Beccari毫不含糊地说,“我想,在咱们年度大秀的举办地巴黎,有很多人期望期望咱们这么做。这不只仅是传统,也意味着很多的商机。”

Pietro Beccari还宣告,Dior将参加9月的巴黎时装周。Maria Grazia Chiuri表明,她想提示人们“时装周不只对时髦大家庭很重要,对举办时装秀的城市也很重要。Pietro和我都是意大利人,咱们知道时装周在意大利和法国是多么重要,这不只是对时髦业而言,对这个城市也是如此。咱们的主意是,咱们不能忘掉咱们对别人的重要性。”

但在9月之前,Dior还将于7月6日至8日经过数字方法为秋季高定系列举办一场发布会。Pietro Beccari 表明:“咱们将出现一个不同的焦点,但现在不能剧透。我以为这将是一个巨大的惊喜。”这场发布会将于7月6日下午2点开端。他说:“与现场时装秀的理念共同,对咱们来说实在重要的是,咱们想要叙述的激动人心的故事是彻底实在的,是忠诚于Dior的基因的。“尽管这场高定秀将无法现场展现,但Pietro Beccari向观众保证,Dior将尽全部尽力保证出现出梦境的感觉,且忠于高定的传统。

Dior现已习惯了选用数字资源,但它并不方案长时间选用数字方案。Pietro Beccari 说:“咱们不方案持续以这种方法做秀。但咱们并不排挤线上展现,这取决于咱们有必要恪守的卫生和安全办法。但是在本年9月的巴黎,咱们期望至少可以欢迎一部分观众来观看表演,即便不能邀请到全部人。”

Pietro Beccari表明,品牌将经过“一个奇特的视频体系”来协助买家参加进来。他解说说:“咱们将在普利亚大区展出的系列现已被巴黎的内部客户买走了。咱们正在以最好的方法预备全部,以便可以将咱们的著作出现给世界买家,咱们也将以相同的方法对待批发途径的买家。当然,能亲眼看看、摸一下面料和工艺是最好的,但咱们正在安排作业,以便有时间把资料、包和鞋的样品送到多个区域。这不是咱们未来想要的作业方法,咱们现在被逼这么做。在这种状况下,很难长时间把每个人都安排起来。咱们有必要日复一日地日子,看看咱们能以正确的方法做些什么。每天你都有必要从头方案你的作业方法,这对每个人来说都是一个不知道的状况。”

谈到 Dior 在我国的事务时,Pietro Beccari好像对自己的战略很有掌握,但他没有供给详细的出售数据。他表明:“咱们与我国客户的联络十分严密。” Dior 将于7月28日至10月4日在上海龙美术馆西岸馆举办品牌大展“Christian Dior: Designer of Dreams”这场活动将占地2200平方米,他说: “咱们是第一个,在遭到疫情严峻冲击的我国,安排如此大规模活动的品牌。这将是咱们送给我国客户的第一件礼物。”此外,Dior 还将于七夕前的7月23日在我国推出19场快闪活动,以推行其 Dioramour 系列。

Pietro Beccari 对 Dior的电子商务事务收入很有决心。但他并没有将数字途径作为一种战略,而是作为实体店的弥补。他说:“品牌具有电子商务渠道现已三年了,且渠道十分活泼。在疫情之前,咱们就为中东国家开放了渠道,这对咱们来说是一个十分重要的东西。经过这个渠道,咱们可以接触到无法经过直营门店联络到的顾客。它还完善了品牌体会,现在品牌体会不只是实体的,并且是数字的。”

1947年 Christian Dior的“New Look”标志着时髦史上的一个转折点,而现在,在这场疫情之后,全部的目光都会集在了Maria Grazia Chiuri身上。Maria Grazia Chiuri表明:“作为Dior品牌的构思总监,我感到了激烈的职责感。当然,首要由于它是一家大公司。Pietro告诉我,咱们有7000名职工,咱们还有一个巨大的供应链,所以我当然感到有职责。一起,由于我很小的时分就开端在时髦界作业,我知道时髦在意大利和法国有多重要。在实行职责的一起,我也很快乐能以一种创造性的方法进行创造。”

当被问及她想用什么样的词汇来描述所从事的职业,Maria Grazia Chiuri深思了顷刻,之后她说:“很难界说什么是时髦。时髦是任何人都无法幻想的。” 关于创造的动力来历,她毫不犹豫地表明:“社区、包容性和工艺。”


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